Интимный подарок любимой женщине – красивое нижнее белье

В очаровательном нижнем белье любимая женщина может выглядеть просто сногсшибательно. Именно поэтому мужчины зачастую дарят своим избранницам этот интимный подарок. Нежное и страстное, романтичное и соблазнительное, из кружева или из хлопка, с различными декоративными элементами – нижнее белье настолько разнообразно, что сильный пол нередко теряется при выборе интимного подарка. Что делать мужчине? Конечно, взять на вооружение советы, описанные ниже.

hot-wallpaper-hd-09.jpg

Выбираем подарок девушке

Итак, вы определились с подарком женщине – это нижнее белье. Теперь давайте разберемся, как правильно его выбрать.

  1. Помните о том, что девушки с удовольствием примут любой интимный презент: будь то пеньюар или игривый комплект из бюстгальтера и трусиков, просто потому, что он обязательно понравится вам. В конце концов, ведь это именно вы его и выбрали.
  2. Всегда пользуйтесь помощью продавцов – их не нужно стесняться. Они помогут определиться с размерами, моделью и другими параметрами нижнего белья.
  3. Обязательно определите размер. Для этого достаточно свериться с размерами, указанными на белье любимой.
  4. Выбирая модель для девушки, определитесь, в каких целях вы ее покупаете: для повседневной носки, для романтического свидания или, может, для занятий спортом.
  5. В подарок жене можно купить не только соблазнительное белье, но и комплект удобной домашней одежды: уютную пижаму, красивое домашнее платье, комбинезон или тунику. Она обязательно оценит то, с какой заботой вы к ней относитесь.
  6. Если вы решили остановиться на эротичном белье, ориентируйтесь и на свой вкус, и на предпочтения девушки. Важно, чтобы комплект понравился вам обоим.
  7. Не забывайте о комфорте! Обратите внимание на то, что предпочитает ваша любимая – это подсказка. Она поможет вам не ошибиться при выборе фасона белья.

Никогда не покупайте:

  • корректирующее белье жене – это ее обидит;
  • чересчур откровенные комплекты с кричаще-яркими расцветками или модели с излишне эпатажным фасоном, в которых ваша избранница будет чувствовать себя скованно;
  • комплекты из материалов, на которые у вашей второй половины может быть аллергия. Чаще всего это синтетика.

Выбирая интимный презент девушке, руководствуйтесь всеми рекомендациями, перечисленными выше. Также вы всегда можете воспользоваться помощью консультантов интернет-магазина «МониБель». Зачастую она оказывается действительно неоценимой!