Признания мужчин: какое женское белье не нравится

Социологи провели интересное исследование и выяснили, как на самом деле мужчины относятся к женскому белью. Как оказалось, сильная половина действительно уделяет много внимания трусикам и бюстгальтерам, которые надеты на их партнершах.

Белье имеет значение!

В опросе социологов, который заказала известная компания, специализирующаяся на выпуске нижнего женского белья, участвовали как мужчины, так и женщины. Более 50% респондентов отметили, что красивое белье – половина успеха среди противоположного пола. Большая часть мужчин признались, что им вряд ли понравится партнерша, если на ней надето уж слишком не сексуальное белье.

86% опрошенных мужчин отметили, что оценивают сексуальность партнерши в том числе и по тому, какое белье на ней надето. Среди женщин процент тех, кто обращает внимание на нижнее белье партнера оказался хоть и несколько ниже, но также более чем впечатляющим. Как оказалось, доля 71% женщин важно, чтобы на мужчине были надеты «правильные» трусы.

Этих результатов социологам показалось мало, и они решили пойти дальше и выяснить, какое именно белье по вкусу женщинам и мужчинам, а какое, наоборот, категорически не нравится. Результаты оказались в некоторых моментах неожиданными.

oj-06-600x600.jpg

Так, мужчины в большинстве своем выступают за сексуальное белье, дополненное чулками, неважно, на резинке или на поясе. А вот корсеты, как оказалось, им совсем не по вкусу. Видимо, мужчины знают, что после того, как снять с партнерши корсет, перед глазами предстанет не самое приятное зрелище – передавленное тело со следами косточек и шнуровки.

Еще одним неожиданным открытием стало отношение мужчин к трусикам-стрингам. Они нравятся только 19% представителей сильного пола, остальные относятся к «веревочкам» нейтрально или с недоумением. Еще меньшему количеству мужчин по душе розовые кружевные комплекты в стиле куклы Барби – их одобряют всего 6% опрошенных представителей сильного пола.

Более того, предпочтения мужчин оказались достаточно невзыскательными. 43% респондентов признались, что для создания соблазнительного образа женщине достаточно просто надеть бюстгальтер и трусики из одного комплекта.

Женщины и мужчины единогласно неодобрительно выразились насчет старого застиранного белья, которое давно потеряло вид. 59% женщин негативно относятся к мужчинам в потерявшем всякий вид белье, и 52% мужчин считают партнерш в такой «красоте» абсолютно несексуальными.